Terciopelo Azul marzo 29, 2016 22:38
Una riquísima mezcla de carne magra y órganos de sangre lleno de nutrientes que convertirán hasta el pelo más castigado en terciopelo. Serás para siempre su preferido/a.
- 1kg Picado de vacuno
- 100g Corazones de Pavo
- 200g Hígado de vacuno
- 100g Bazo de vacuno
- 250g Cuellos de pollo
- 50ml Sangre de Vacuno
- 75g Zanahorias
- 4 Yemas de huevo
- 6g Sal
- 18g Elixir de Mar
- 1,7g Taurina
- 0,1g Espíritu Marino
Para conseguir los ingredientes haz click en los enlaces o búscalos en nuestra website.
Preparación: Medir los ingredientes. Rallar las zanahorías de manera muy fina. Separar las claras del huevo de las yemas. Mezclarlo todo bien con la carne, la sal y los suplementos. Separarlo en porciones diarias y congelarlas por separadas en bolsas de congelación.